Пирсинг, пирсинг, пирсинг

Все, что касается пирсинга


Previous Entry Share Next Entry
Sony Ericsson
goldpirs
Подумал тут, насколько все таки сильно обрастаешь привычками и как сложно себя менять и подвигнуть, на что-то новое. Взять, к примеру... да вот хотя бы сотовый, лежит щас на столе.

Модель Sony Ericsson W700i, старый, года три как у меня работает. Корпус уже пообтерся, но аккумулятора до сих пор хватает надолго. Правда в последнее стал, редко, но выключаться, без постороннего вмешательства. Как я понимаю, это как раз может быть изо старого аккумулятора. Ну, так к чему все это я. Решился, значит, купить себе новый телефон, современный, с тачпадом. И как-то само собой, стал выбирать среди моделей SE. Даже как-то, и не хочется менять бренд.

Считай, все сознательную сотовую жизнь, я провел бок о бок с сони эриксанами. Первый мой телефон был просто Ericsson, модель R520m



Красавец! Настоящий телефон бизнесс-класса (имхо)!
Остальные телефоны тоже все были сони эриксанами. Удобное, понятное меню, долгоиграющий аккумулятор, что еще от жизни надо...

Кстати, телефон, я так себе и не купил. После некоторых размышлений решил, что еще этот послужит. Вместо сотика, купил себе нетбук Samsung NC10, у него тоже аккумулятора надолго хватает :)

Блогун - монетизируем блоги

  • 1
у меня был 1 эрикссон, 1 моторола, остальные штук 10-12 нокии
а теперь еще и йамобилко есть :)

Часто меняешь телефоны?

Что за йамобилко, фотка есть? :)

йамобилко это айфон :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account